Palát e Nečas comemoraram um gol na NHL, os goleiros foram Mrázek e Rittich

A dupla tcheca a serviço de Carolina, o goleiro Petr Mrázek e o atacante Martin Nečas, estavam entre as três estrelas da primeira partida do clube na nova temporada.

Os furacões derrotaram 4: 3 na frente de seus fãs após incursões separadas de Montreal . A terceira estrela Mrazek participou de 33 intervenções contra 36 chutes de 65 minutos de jogo e três ataques derrotados em xpariuri online que o único zagueiro Dougie Hamilton comemorou.

O atacante Nečas (15:16, 1 + 0) , 2 tiros), que no ano passado provou a NHL em apenas sete jogos e foi um dos pilotos da fazenda Charlotte Chequers no caminho para a Calder Cup, pegou a terceira ala de formação e cuidou do segundo gol da Carolina.A primeira estrela da noite, no início do segundo período, no jogo de força, surgiu diante do goleiro Pricem Hamilton, zagueiro Hamilton. b> classificado em 5: 2 em um derby com Florida . E também nesta partida, os tchecos ficaram em primeiro lugar na votação de jornalistas estrangeiros para a maior estrela. O zagueiro Jan Rutta, do Lightning, não entrou na lista e não poderia ser outro senão o atacante Ondřej Palát (15:36, 1 + 0, 5 chutes). um total de cinco vezes que ele chegou ao fim. Ele poderia comemorar aos 50.minuto, quando no poder jogar depois de um bom resultado contra Sergei Bobrovsky arranjou o objetivo diferença da noite.

Posteriormente, Patrick Maroon reforçou a equipe dos vencedores da Stanley Cup. O vencedor do Hart Trophy e do Art Unibet Ross Trophy da última temporada, o atacante russo Nikita Kucerov, contribuiu para a vitória do Tampa com um gol e assistência.

Um resultado enxuto de 1: 2 terminou em um duelo entre Dallas e Boston . Os convidados alinhados com David Pastrňák (16:47) e sem machucar David Krejčí entraram no jogo. Após os primeiros seis minutos, liderou dois gols, graças às ações de Ritchie e Heinen.

Dallas foi mais ativo nos disparos 29:20, mas ele conseguiu vencer Tuukku Raska apenas uma vez. Aos 28 minutos, Roope Hintz caiu.No entanto, a equipe de Radek Faksa (19:36, 4 chutes) e Roman Polák (9:04) não alcançou o empate. Além disso, o último zagueiro não terminou o jogo no segundo terço da partida devido a um impacto na almofada, deixando a pista de gelo em uma posição não-içada em uma maca.

Mingau (14:34, 5 tiros). Contra o Arizona , ele mandou cinco tiros para Kuemper, mas falhou. No entanto, isso não era verdade para seus companheiros de equipe Grant e Fowler, que fizeram uma vitória apertada de 2: 1 para o Ducks.No ambiente doméstico, o grupo pariuri online em torno de Sidney Crosby e Evgeni Malkin não foi suficiente após 1: 3 para Buffalo . O herói da partida foi o atacante Sabres Conor Sheary, que marcou dois gols no seu antigo clube. Dominik Simon (10:47, 1 chute) esteve no quarto ataque em casa.