Liga Europeia: Eslavos empatados em Braza e United perderam pontos em Alkmaar

Os representantes tchecos Michal Sadílek, com Filip Novák e Yuri Medveděv, com Erik Daniel, também participaram da competição. PSV Eindhoven e Sadilek perderam o Rosenborg alto por 4: 1, o Trabzonspor de Novak interrompeu com Basel 2: 2. Medvedev e Daniel ajudaram Slovan Bratislava a empatar no campo de Braga por 2: 2. O Arsenal decidiu vencer nos primeiros 22 minutos. Primeiro, Gabriel Martinelli marcou duas vezes, tornando-se o mais jovem goleador nas competições do Arsenal Europeu, seguido por Joseph Willock. No segundo tempo, Dani Ceballos, do time londrino do Real Madrid, confirmou sua vitória.A liderança de Nor Ole Gunnar Solskjaer tem uma pontuação de 1: 0 após duas rodadas e é a segunda no grupo L depois do Partizan. cartão para tropeçar. Os convidados venceram em Trondheim, graças a dois gols de Donyella Malen, um de Pablo Rosario e seu próprio de Birger Meling, para o Rosenborg em casa, corrigido apenas por Samuel Adegbenro. a partir do vigésimo minuto. No entanto, os gols de Abdulkadir Parmak e José Sosa não foram suficientes para três pontos, já que Noah Okafor igualou dez minutos antes do final. De volta para casa, Filip Novak jogou noventa minutos.

Slovan disputou um empate de 2: 2 com o Braga no final da partida.Yuri Medvedev jogou pelo clube de Bratislava, Erik Daniel saltou para os onze minutos finais. No Brasil, Bruno Viana abriu o placar em 31 minutos e Slovan respondeu no primeiro tempo, quando Šporar bateu na área. Para um esloveno de 25 anos, este foi o terceiro gol na fase de grupos da Liga Europeia, graças ao qual ele é o líder dos marcadores.

Braga voltou à liderança aos 63 minutos, quando Wenderson Galeno conseguiu. No entanto, os convidados conseguiram subir de nível três minutos antes do final, quando o centro de Daniela, no térreo, bateu nas costas de seu próprio goleiro Viana, na frente de Šporar.

. Ele marcou o único gol da partida aos 18 anos.minuto de casa Javier Hernández. Clube sueco empatado em casa com o Copenhague 1: 1

O Espaňol Barcelona vence o CSKA Moscou com uma vitória de 2: 0 com o Wu Lej. O meia de 27 anos se tornou o primeiro jogador chinês a marcar em uma das competições europeias. Os juízes suspenderam a partida por quase meia hora.