O palácio contribuiu para ganhar Tampa com dois pontos. Ovechkin comemorou a 40ª corrida

O palácio bateu nove partidas. Aos 34 minutos, ele marcou um chute de um anel após o passe de Tyler Johnson, de trás do gol, e seu sétimo gol na temporada aumentou para 2: 0. Cinco minutos depois, Steven Stamkos, que marcou no quinto jogo consecutivo, acrescentou um terceiro gol. No meio do terceiro período, ele marcou uma pontuação após a decolagem de Palat na zona de assalto de Matt Carle. “É incrível ver Stamkose. Ele é um atirador de primeira classe, e quando ele está fazendo isso agora, ele é o melhor jogador no gelo.E é ótimo ver esses bobs “, disse Palat.

“Mas hoje jogou bem todas as quatro formações ea chave para o sucesso foi um bom desempenho na defesa”, disse ele.

O guarda-redes jogo superior foi declarado Ben Bishop, que Ele pegou todos os 21 tiros e ele marcou a terceira conta limpa na temporada. Tampa venceu o quinto jogo atrás.

“Acho que estamos jogando melhor. Lentamente nos aproximamos desempenho que demonstramos em playoffs do ano passado “, disse o bispo, que há um ano chegou com a equipe para as finais da Stanley Cup.

Esta é, em Nova Jersey sobre a satisfação que eles não podem falar. Ao derrotar 0: 4, eles fizeram uma estréia no quarterback 1: 6 com Columbus.Goalie Cory Schneider admitiu quarta vez nos últimos seis jogos pelo menos três gols. “Temos dezenove jogos para nós para entrar no playoff e eu tenho que pegar melhor”, disse Schneider

forma Strelecky pegou o atacante Boston Matt Beleskey, onde dois Tref contribuiu para a vitória. 4: 1 Ice Carolina . Beleskey colocar cinco gols nos últimos quatro jogos depois que ele marcou uma vez em 21 partidas.

“É sempre muito bom quando você começar assim ter sucesso”, disse Beleskey, que reuniu 13 acertos em uma temporada. “Mas estou fazendo nada mais do que antes. O homem apenas continua tentando e acha que vale a pena. E é isso que está acontecendo agora. ”

Os outros objetivos os Bruins cuidou de shooters tradicionais Patrice Bergeron e Brad Marchand.tempo Davids Krejci Pastrnak veio marcado quando vazio, exclusão Pastrňáková no início do terceiro período marcou o único gol do Carolina.

Ele meta quadragésimo nesta temporada comemora a melhor liga atirador Alexander Ovechkin, que participou na vitória de Washington sobre Minnesota 3: 2 Capitals em uma partida duas vezes perdendo no terceiro período, mas, graças a golos de Ovechkin e Dmitri Orlov virou o placar

smolny jogo disputado Tomas Hertl, cujo San Jose surpreendentemente perdeu 1:. 3 com Buffalo. O atacante tcheco sete minutos e meio antes do fim do terceiro período infeliz desviou tiro do zagueiro Zach Bogosian e deu o Sabres um objetivo-chave em 2: 1 Sua vitória foi então selada no jogo de poder para o gol vazio de Evander Kane.